8(8456) 05-14-97
8(8456) 05-18-26
8 905 032-63-74
e-mail: kv14@yandex.ru
6+
X
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Сегодня: 25.04.2024 г.

Мировые новости

Все статьи >>

Частная реклама

Присоединяйтесь:

Почему губки разного цвета?

03.02.2020

originalГубка для мытья посуды есть на каждой кухне. Мы привыкли, что их делают цветными и часто воспринимаем это, как маркетинговый ход. Но, оказывается, что цвет губки, как и ее качество, имеет и другое – особое значение.

Именно раскраска более жесткой прослойки должна поведать покупателю о назначении губки и ее возможном применении, чтобы придать посуде блеск и не повредить ее излишне жесткой поверхностью.
Зелёный цвет присваивают самым жестким материалам, из которых делают прослойки для губок. Зеленый цвет сообщает, что эта губка поможет справиться с любым загрязнением. Стоит более внимательно чистить ею посуду с эмалью, чтобы не повредить ее верхний слой.
Красный цвет менее жесткий. И хотя он свободно устраняет въевшиеся загрязнения и присохшие остатки пищи, но все же уступает по «силе» зеленому. От него уже не стоит ждать агрессивного метода чистки. Поэтому вашей посуде не угрожает появление царапин и следов от интенсивного трения.
Жёлтый цвет самый легкий. Он почти нейтрально действует на очищаемую поверхность. Такой материал обладает малой жесткостью и его можно применять для мытья фужеров и других стеклянных сосудов.

Материал подготовила Ксения Светлая


Вы можете поделиться данной страницей в социальных сетях.


Обратная связь

Здесь вы можете поделиться своей новостью
e-mail: kv14@yandex.ru

Слово редактору:

Фатеева Елена Александровна